五柳街的路灯终于亮了

时间:2019-11-13 03:56  来源:betway体育手机版网

经过金龙社区五柳党支部积极和路灯所联系,11月12日,五柳街31、32号的2盏路灯终于重新亮了起来。

社区伸手 帮迷路老人找到回家的路

时间:2019-11-13 03:23  来源:betway体育手机版网

社区伸手 帮迷路老人找到回家的路

11月11日下午4点20左右,一位走失的老人来到水东社区甜蜜小镇找居委会寻求帮助。

区市场监管局开展特种劳动防护用品市场专项检查

时间:2019-11-13 03:43  来源:betway体育手机版网

为严厉打击特种劳动防护用品质量违法行为,11月11日,云岩区市场监督管理局对辖区内特种劳动防护用品销售单位进行专项检查。

居民家中漏水 居委会帮调解

时间:2019-11-13 03:38  来源:betway体育手机版网

近日,居住在百草巷12号3单元的居民李先生到盐务居委会求助,反映其家中长期漏水,造成家中卫生间屋顶全部被水泡,正常生活受到严重影响。

社区调解化纠纷 居民感激送锦旗

时间:2019-11-11 03:12  来源:betway体育手机版网

社区调解化纠纷 居民感激送锦旗

11月11日,普陀社区居民屠孝菊给普陀社区送来一面写有“人民调解化纠纷 为民解忧促和谐”的锦旗,向社区人民调解员对她的帮助表示感激。

初冬送温暖 走访慰问烈属

时间:2019-11-13 03:04  来源:betway体育手机版网

11月12日,市警备区政委王文建、云岩区退役军人事务局局长程晓丹一行带着慰问品来到中环社区服务中心军烈属魏志珍老人家走访慰问,让优抚对象切实感到社会的尊重和关爱。

云岩区宅吉社区举行消防趣味竞赛活动

时间:2019-11-13 03:04  来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报

11月9日,云岩区宅吉社区服务中心邀请云岩消防大队贵开路中队在梦想典城小区举行消防宣传及消防趣味竞赛活动,加强辖区群众的消防意识。

区市场监管局延中分局开展“文明餐桌”专项检查

时间:2019-11-12 03:52  来源:betway体育手机版网

近日,云岩区市场监管局延中分局在辖区餐饮场所开展“文明餐桌”专项检查活动,对辖区内餐饮企业“文明餐桌行动”开展情况进行宣传检查。

区市场监管局普陀路分局开展农贸市场整治行动

时间:2019-11-12 03:23  来源:betway体育手机版网

近日,云岩区市场监管局普陀路分局对红边门农贸市场开展了整治行动。

区市场监管局组织企业开展知识产权业务培训

时间:2019-11-11 04:18  来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报

为使企业了解国家和省、市知识产权有关知识和政策,提升企业自主创新能力和全区知识产权服务水平,11月8日,云岩区市场监督管理局组织辖区内60家企业召开企业知识产权业务培训会。

区市场监管局市西分局开展保健食品安全进社区培训

时间:2019-11-11 04:08  来源:betway体育手机版网

为深入推进保健食品科普宣传,针对当前保健食品销售存在虚假宣传乱象和老年人盲目不理性购买消费保健食品的状况,11月7日,云岩区市场监管局市西分局联合市西社区开展了保健食品安全进社区培训活动。

区市场监管局宅吉路分局开展医疗器械监督检查行动

时间:2019-11-11 03:50  来源:betway体育手机版网

为保障群众生命财产利益,云岩区市场监管局宅吉路分局结合市场监管职责和辖区实际情况,开展排查和整治行动。

区市场监管局召开食品生产加工小作坊质量提升工作会

时间:2019-11-11 03:47  来源:betway体育手机版网

为进一步加强食品安全源头监管,守护食品安全底线,推动小作坊由“小散低、脏乱差”向“小而精、名特优”转变,11月8日上午,云岩区市场监管局组织召开全区食品生产加工小作坊质量提升会,20家小作坊负责人参加会议

社区为民分忧 协调修复小区路灯

时间:2019-11-11 11:52  来源:betway体育手机版网

在专业电工志愿者的帮助下,修复金关巷、西山巷路灯线路200余米,安装路灯30余盏,基本解决居民安全出行问题。

中天社区开展房土两税“大征管”工作

时间:2019-11-01 03:04  来源:betway体育手机版网

中天社区开展房土两税“大征管”工作

年关将近,为进一步夯实房土两税“大征管”工作取得实效,10月31日,中天社区联合云岩区税务局黔灵分局、云岩区市场监督管理局黔灵分局以及涉企居委会网格员开展房土两税清理工作。

云岩区多彩贵州“广电云”农村户户用建设完成

时间:2019-11-01 03:44  来源:betway体育手机版网

区文广旅游局对黔灵山公园开展游乐设施安全检查

时间:2019-11-01 03:49  来源:betway体育手机版网

根据区安委办《关于印发<云岩区加强游乐场所和游乐设施安全监管工作的方案>的通知》云安字〔2019〕43号文件要求,为确保景区游乐设施不发生安全事故,近日,云岩区文体广电旅游局对黔灵山公园积极展开安全监督管理工作。

云岩区市场监督管理局开展大型游乐设施专项检查

时间:2019-11-01 03:15  来源:betway体育手机版网

根据云岩区安委办关于转发《云岩区加强游乐设施安全监管工作的方案》的通知(云安字〔2019〕43号)和《betway体育手机版市市市场监管局关于加强大型游乐设施安全监管工作的通知》文件精神,为确保云岩区内的游乐设施安全运行,保

区市场监管局市西分局督查"明厨亮灶" 工作

时间:2019-11-01 03:17  来源:betway体育手机版网

为进一步推动学校食堂“明厨亮灶”建设,云岩区市场监管局市西分局对辖区范围内中小学、幼儿园食堂逐户进行了实地督查和指导。

区市场监管局中东分局开展整治食品安全联合行动

时间:2019-11-01 03:20  来源:betway体育手机版网

为深入贯彻落实中央关于食品药品安全“四个最严”指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。自10月25日以来,云岩区市场监管局中山东路分局开展整治食品安全问题多部门联合行动。