betway体育手机版实施“八大行动计划”推动全市教育事业高质量发展

时间:2019-07-18 04:39  来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报

记者从纲要中了解到,betway体育手机版市将大力实施“八大行动计划”,推动学校教育、社会教育、家庭教育有机结合,努力促进城乡教育一体化发展,全面提升教育质量,在全省率先基本实现教育现代化,不断增强人民群众对教育的满意

火爆抖音的“丽人行”来betway体育手机版了!中国舞蹈“荷花奖”获奖舞剧《杜甫》10月22日上演

时间:2019-10-17 04:49  来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报

10月22日,国内首部“诗圣”题材舞剧,重庆市歌舞团带来的舞剧《杜甫》将亮相多彩贵州文化艺术节舞台,用诗化的肢体、极具张力的美感,为betway体育手机版观众带来一场视听盛宴。

云岩区金鸭社区举办主题文艺演出庆祝新中国成立70周年

时间:2019-10-17 04:41  来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报

10月16日,云岩区金鸭社区庆祝新中国成立70周年文艺演出在betway体育手机版市女子职业学校大礼堂举行,辖区近500名干部、群众参加活动。

betway体育手机版市运管部门出台《中心城区出租车代班驾驶员管理机制》

时间:2019-10-17 04:41  来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报

10月17日来自betway体育手机版市运管局消息,该局于16日出台了《中心城区出租车代班驾驶员管理机制》。

贵州七部门联合整治房地产中介

时间:2019-10-17 04:41  来源:贵州省住房城乡建设厅

根据在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治住房租赁中介机构乱象工作要求,结合我省实际,省住房城乡建设厅、省市场监管局、省公安厅等七部门近日就全省组织开展住房租赁中介机构等房地产乱象专项整治工作

脱贫攻坚的贵州奇迹,是在“吃苦”与“排难”中创造的

时间:2019-10-17 01:23  来源:动静贵州

 10月17日,是国际消除贫困日,也是中国扶贫日。作为中国脱贫攻坚的主战场,贵州近年创造了不少令人惊叹的减贫奇迹。2013年至2018年,贵州累计减少贫困人口768万。不妨作个比较,瑞士人口是800多万,保加利亚人口是

5年减贫768万人!这,就是贵州奇迹!

时间:2019-10-17 01:23  来源:天眼新闻

贵州坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,大力实施“大扶贫战略行动”,深入推进“四场硬仗”,实施“四个聚焦”主攻深度贫困地区,农村从普遍贫困走向整体消除贫困。全省贫困人口从1978年的1840余万人减少到

赞!betway体育手机版脱贫攻坚3个集体和9人获全省表彰

时间:2019-10-17 12:55  来源:贵州日报

10月17日,贵州省脱贫攻坚先进集体先进个人评选表彰工作办公室公布贵州省脱贫攻坚先进集体和先进个人拟表彰对象,betway体育手机版3个集体9名个人获奖。

“美丽中国”清镇半程马拉松10月27日开跑

时间:2019-10-17 11:43  来源:贵州日报

 近日,2019betway体育手机版·清镇半程马拉松新闻发布会在贵州召开。“美丽中国”2019betway体育手机版·清镇半程马拉松将于10月27日在清镇举行。

观山湖区车购税7月以来减免459万元

时间:2019-10-17 11:43  来源:贵州日报

《中华人民共和国车辆购置税法》(以下简称《车辆购置税法》)自今年7月1日正式实施以来,截至9月30日,观山湖区共入库车购税12182万元,涉及车辆7199辆,其中减免车购税459万元,惠及车辆241辆。

清镇市创建全国民族团结进步示范市工作纪实

时间:2019-10-17 11:43  来源:贵州日报

 2018年,清镇市牢牢把握“铸牢中华民族共同体意识”工作主线,紧紧围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,立足实际,着眼长远,强化顶层设计,高位推动部署,制定出台《清镇市创建全国民族团结进步繁荣发展示范

观山湖区纪委监委四大举措做好警示教育

时间:2019-10-17 11:43  来源:贵州日报

近年来,观山湖区纪委区监委充分履行派驻职能,将关口前移,以巡察反馈意见整改为切入点,做实做足警示教育工作,不断提高该区教育系统工作人员纪律规矩意识。

脱贫攻坚“尖刀班” ——记南明区派驻修文县洒坪镇蜈蚣桥村驻村工作组文

时间:2019-10-17 11:43  来源:贵州日报

农村基层党组织是党在农村的全部工作和战斗力的基础,也是脱贫攻坚工作的主心骨和顶梁柱。自修文县洒坪镇蜈蚣桥村启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育后,南明区派驻该村的第一书记陈振洁带领驻村工作组,围绕“

贵州省国家社科基金项目立项创历史新高

时间:2019-10-17 10:26  来源:贵州日报

10月16日,记者从贵州省2019年哲学社会科学工作会议获悉,今年我省国家社科基金年度项目立项总数和资助总额创历史新高,立项总数首次突破100项,立项工作迈上新台阶,为繁荣发展全省哲学社会科学奠定了坚实基础。

“我和我的祖国”贵州省职工网络读书征文活动结束 收到作品2000余篇

时间:2019-10-16 05:44  来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报

贵州一原县委书记被提起公诉

时间:2019-10-16 03:25  来源:最高检

今天近日,贵州省独山县委原书记潘志立(副厅级)涉嫌受贿罪、滥用职权罪一案,经贵州省人民检察院指定管辖,由安顺市人民检察院依法向安顺市中级人民法院提起公诉。

信仰的光芒——雨花英烈主题红色文艺作品展在筑开幕

时间:2019-10-16 11:25  来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报

贵州省农民全员培训三年计划渐入佳境 1至9月开展综合素质提升培训947万人次

时间:2019-10-16 11:12  来源:贵州日报

今年以来,我省全面实施农民全员培训行动计划,阶段性成效逐步显现,形成了引导就业创业和促进就业脱贫的导向。

贵州扫黑除恶专项斗争取得重大阶段性成果

时间:2019-10-16 11:12  来源:贵州日报

0月14日,记者从全省扫黑除恶专项斗争推进会上获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省各地各部门按照中央和省委的决策部署,采取有效措施强力推进,形成了扫黑除恶强大攻势声势,取得重大阶段性成果。

湄潭县共和坝区:立体农业织锦绣 稻熟鸭肥茶飘香

时间:2019-10-16 09:35  来源:贵州日报

 金秋时节,湄潭县共和坝区迎来了一年中最美的风景。放眼望去,连片的稻田泛着金光,四周的茶山坡坡相连;走在田坎边,稻香扑鼻,一些已经收割的水田里,成群结队的鸭子划着水,争抢着洒落的稻谷。