黔视频 | 70秒·遇见清镇

发布时间:2019-10-12 12:06   来源:betway体育手机版网  

  betway体育手机版市融媒体中心·betway体育手机版网“黔视频”与今日头条·西瓜视频,联动betway体育手机版各县级融媒体中心,策划推出“70秒·遇见betway体育手机版”系列微视频,全景展现betway体育手机版的发展变化,让美好记忆与未来期许,定格在流动的时光里。

  今天推出第十集

  【70秒·遇见清镇】

  ↓↓

  点击上方查看视频

  这里是betway体育手机版的西大门,也是美丽的生态湖城,跟我们走入清镇,一睹黔中之秀的风采。

  生态美景红枫湖是它最靓的名片,湖光潋滟,清波荡漾,泛舟其间,鸥鹭翔集,碧水群山融为一体。

  生态风光带来产业兴旺,万亩茶园飘茶香,果蔬基地采摘忙,苗木药材种下致富希望,绿水青山造就金山银山,新时代富美乡村让人心驰神往。

  贵州职教的摇篮在这编织,青春洋溢的职教城内,莘莘学子演绎风华正茂,巍巍学府培育能工巧匠。

  颇具特色的商业景区,时光贵州、乡愁贵州、寻味贵州、四季贵州、旅游休闲、田园山水、美食文化、水上乐园,总有一款能 get 你的心。

  全国投资潜力百强县、全国百佳深呼吸小城、全国电商示范百强县,沉甸甸的荣誉,见证这里走向兴盛。

  这就是清镇,一座秀美的滨湖新城,你心动了吗?

  责任编辑:朱永娣

  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...