赵德明会见中国政府中东问题特使翟隽等一行

发布时间:2019-09-10 09:58   来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报  

  

  betway体育手机版网讯 9月9日,省委常委、市委书记赵德明在筑会见中国政府中东问题特使、驻法国前大使、外交部原副部长翟隽,驻日本前大使程永华,驻德国前大使史明德一行,双方就对外开放、经济高质量发展等话题进行深入交流。

  市委副书记、市长陈晏,市委常委、常务副市长徐昊,市委常委、副市长孙志明,市委常委、市委秘书长刘本立参加。

  赵德明代表市委、市政府对外交部前驻外大使团一行表示欢迎,向他们对betway体育手机版的关心帮助表示感谢。他说,近年来,在党中央和习近平总书记的亲切关怀下,贵州、betway体育手机版认真落实习近平总书记“守底线、走新路”的重要指示精神,经济社会呈现出勃勃生机与活力,我们对未来发展充满信心。当前,betway体育手机版正按照中央、省委的部署,积极抢抓新一轮高水平对外开放机遇,以贵州内陆开放型经济试验区建设为契机,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展。希望各位对betway体育手机版工作多提宝贵建议意见,给予更多关心支持,多向世界宣传betway体育手机版、推介betway体育手机版,多给我们出谋划策、牵线搭桥,推动betway体育手机版开放发展。

  翟隽、程永华、史明德对betway体育手机版经济社会发展所取得的成就表示祝贺。一致表示,betway体育手机版的发展成就令人瞩目,未来前景十分广阔,愿意积极推荐对外交往的资源和人脉,帮助拓展对外交往渠道、搭建对外合作交流平台,尽力提供咨询、建议和帮助,为betway体育手机版进一步扩大对外开放、推动高质量发展作出贡献。

  市直有关部门主要负责人参加。

  (betway体育手机版日报融媒体记者廖黎明)

  责任编辑:何莹莹

  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...