陈晏会见金地(集团)股份有限公司总裁黄俊灿一行

发布时间:2019-09-06 08:38   来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 9月5日,市委副书记、市长陈晏会见金地(集团)股份有限公司总裁黄俊灿一行,双方就深化务实合作,共同探索产城融合发展新模式进行深入交流。

  金地集团西部区域公司董事长朱克亮,市政府秘书长许俊松参加。

  陈晏对黄俊灿一行表示欢迎,并简要介绍betway体育手机版经济社会发展情况。他说,betway体育手机版生态优美、交通便捷、区位良好,是一座宜居宜业宜游的城市。当前,betway体育手机版正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展,不断做强实体经济、做大城市规模,致力于打造在西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和制造之城,双方合作前景广阔。希望金地集团充分发挥自身优势,积极参与betway体育手机版城市建设,加快推进合作项目,在产城融合、实体经济发展等方面挖掘更多合作点,探索更多合作模式,实现互利共赢、共同发展。betway体育手机版将全力做好服务保障,助力企业做大做强。

  黄俊灿对betway体育手机版市委、市政府的支持和帮助表示感谢,并简要介绍企业发展及合作项目进展情况。他说,betway体育手机版是一座环境优美、年轻有活力的城市,营商环境好,发展潜力大。金地集团对深耕betway体育手机版充满期待、信心十足,希望在产业园区、教育、体育、康养等方面寻求更多合作机会,落地更多合作项目,助力betway体育手机版经济社会高质量发展。

  云岩区、南明区、观山湖区,市直有关部门,金地集团有关负责人参加。

  (betway体育手机版日报融媒体记者樊成琼)

  责任编辑:何莹莹

  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...