《速度与激情:特别行动》继续领跑票房榜

发布时间:2019-08-13 09:58   来源:新华网  

  新华社洛杉矶8月11日电(记者高山)尽管面临诸多新片竞争,环球影业发行的动作片《速度与激情:特别行动》依然脱颖而出,凭借周末3天入账2540万美元,连续第二周领跑北美周末票房榜。

  由戴维·利奇执导,好莱坞动作明星德韦恩·约翰逊和杰森·斯坦森共同主演的该片是《速度与激情》系列电影的外传电影,在片中“互相看不顺眼”的两位硬汉为了对付经过“基因增强”的邪恶强敌而不得不携手合作。《速度与激情》是环球影业旗下最赚钱的系列电影之一,已在全球票房狂揽约50亿美元。

  《速度与激情:特别行动》的北美票房总收入上映9天达1.08亿美元,全球票房总收入目前已经突破3.32亿美元。

  狮门影业发行的恐怖片《黑暗恐怖故事》是本周“表现最好的新片”,凭借2080万美元的入账冲到了本周北美周末票房榜次席。安德烈·奥夫雷达尔执导的该片改编自同名经典儿童恐怖书籍,讲述一群青少年受到从他们所读的恐怖故事书籍中“活过来”的可怕妖物的威胁。

  迪士尼的“真兽版”《狮子王》本周末3天入账2000万美元,排名第三。这部改编自迪士尼1994年经典动画片的电影自7月19日上映以来,北美票房总收入已达4.73亿美元,全球票房总收入更是高达13.34亿美元。

  派拉蒙影业发行、詹姆斯·博宾执导的冒险片《爱探险的朵拉:消失的黄金城》本周末上映后入账1700万美元,排名本周第四。索尼公司发行、昆汀·塔伦蒂诺执导的喜剧剧情片《好莱坞往事》排名第五,周末3天入账1160万美元。

  责任编辑:杨博文

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...