白云区委常委(扩大)会议举行

发布时间:2019-08-12 09:15   来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报  

  8月7日,白云区常委(扩大)会议举行,传达学习近期省、市重要会议精神,研究贯彻落实措施。

  会议指出,要全面加强党对意识形态工作的领导,把牢意识形态工作领导权,提升融媒体工作水平,坚持服务基层导向,不断提高全区宣传思想文化工作水平。要切实抓好安全生产工作,强化风险意识、强化隐患排查、强化底线思维,坚决防范和遏制较大安全事故发生,全力维护社会大局和谐稳定。

  会议强调,要以全区半年经济工作会议的要求为重点,结合实际,创造性地贯彻落实省、市会议精神,全力推动白云经济社会高质量发展;要坚持以问题为导向,以刀刃向内的勇气,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要坚持抓具体抓深入,做到学思用贯通,知信行统一,以实际成效体现守初心、担使命。

  会议要求,要全面加强党对审计工作的领导,深化审计职责履行、推动审计监督全覆盖、强化审计结果运用、着力建设审计铁军,不断推动审计工作迈上新台阶;要深入学习领会《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》精髓要义,坚决抓好贯彻落实,切实加强党的政治建设;要全力支持部队建设,突出抓好示范创建、服务保障、关心关爱等各项工作,不断开创双拥工作新局面;要强化思想认识、组织保障、制度保障,进一步深化耕地保护工作的认识,全面提升工作水平,不断提升全区农业综合生产能力和效率;要以更高的站位更大的格局推动区属平台公司转型升级,持续加强党的领导、制度建设和干部配备等工作,为全区经济高质量发展做出新的更大贡献。

  (通讯员 王超)

  责任编辑:高春春

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...