区税务局“政治生日”送祝福 党建引领暖人心

发布时间:2019-08-05 10:00   来源:betway体育手机版网——betway体育手机版日报  

  “组织太暖心了,在我的入党纪念日送上鲜花和电子贺卡祝福。我一定不忘入党初心,用实际行动践行党员的职责和使命。”7月17日,白云区税务局党员刘承收到了党组织送出的“政治生日”祝福。

  白云区税务局机关党委打造“入党纪念日祝福”品牌,进一步增强党员的荣誉感和责任感,强化宗旨意识。自今年初启动以来,累计有40余名党员收到“政治生日”祝福。

  据了解,为充分发挥机关党委的凝聚力和感染力,增强党员对党组织的归属感、对身份的认同感和责任感,引导党员干部守初心、担使命,白云区税务局机关党委在主题党日规定动作基础上,以“人文关怀”为导向,以“党建+大数据”为抓手,于今年3月初实施2019年党建创新项目,在党员入党纪念日推送“量身定制”的“政治生日”祝福,打造“入党纪念日祝福”品牌,以党建创新凝聚人心,推动党建工作和税收工作同促进、共发展。

  白云区税务局强化全面从严治党责任,建立党员“政治生日”电子档案台账,提前制作视频和图文动画,实行动态管理,组织过“政治生日”的党员开展主题活动,并以充满组织情谊的鲜花祝福、量身送出的“政治生日”寄语等,提醒党员不忘初心,切实履行党员义务,发挥党员的表率作用和先锋模范作用。

  收到“政治生日”祝福的党员同志们纷纷表示,入党纪念日收到祝福,让他们感受到了党组织的浓浓温情,在今后工作中,将更加自觉地发挥党员的先锋模范作用,立足岗位做贡献,踏踏实实投身本职工作。  (betway体育手机版日报融媒体记者 梁婧)

  责任编辑:李华莹

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...