情侣吵架闹到马路中央 民警连夜赶来劝说回家

发布时间:2019-06-11 11:46   来源:贵州都市报  

  女子坐到路边后还在哭泣。

  6月9日深夜,一对情侣吵架闹分手,在马路上拉扯和吵架,不顾车辆擦肩而过。女子情绪很激动,几次有撞车的冲动,吓得司机纷纷躲闪。民警连夜赶来,劝说后双方才回家了。

  接到线索后,记者最终采访到当天出现场的南明公安分局南11网格民警郭翔。他介绍,9日晚10时许,他带领网格队员杨海平、吴阳举巡逻至betway体育手机版市富源北路时,突然接到中心指令,称在富源路上,一男一女跑到马路上吵架,随时有发生车祸的可能。

  民警迅速到达现场,发现了吵架的这对情侣,于是赶紧下车制止。经了解,两人是在闹分手,网格民警于是将双方带到路边,通过反复劝解,双方情绪逐渐冷静下来。在民警耐心劝说下,坐在人行道上哭泣的女子称先回家,冷静下来再谈分手的事,随即便准备离开现场。

  此时,民警发现女子的随身挎包被扯坏在地上,包内物品和人民币散落一地。民警赶紧叫住两人,并把地上的物品捡回来交给女子。女子对民警连夜赶来劝架深表感谢,而吵架中的男子,也跟着女子离开了现场。该路段的险情得以排除,交通恢复正常。(都市新闻记者张斌 实习生龙荣财 摄影报道)

  责任编辑:徐倩

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...