betway体育手机版一19岁女子凌晨醉卧街头 过路市民吓得不轻

发布时间:2019-06-11 12:00   来源:贵州都市报  

  醉酒女子的朋友将她扶走。

  6月9日凌晨,betway体育手机版市民彭先生路过betway体育手机版市兴关路棉纺厂菜场时,发现路边竟躺着一名女子,一动不动,疑似死亡,被吓得不轻的他立即拨打110报警。民警赶到后,经检查发现该女子只是因喝酒太多醉倒在地,并无大碍。

  据南明公安分局南九网格民警介绍,6月9日凌晨6:09,他们接到中心派警,称在兴关路棉纺厂有一女性死亡,请民警到场处理。他立即电话联系到报警人,39岁的彭先生称,当时他走过兴关路棉纺厂菜场时,发现路边躺着一名年轻女子,一动不动,把自己都吓住了,自己鼓着勇气看了几分钟,也不见该女子动一动,怀疑女子已死亡,就立即报警求助。

  民警赶到现场后,仔细检查,发现该女子满口酒气,确实一动不动,但并未死亡,而是处于醉酒昏睡状态。

  随后,民警在附近找到也已醉酒的一男子了解获知,该醉酒女子名叫龙某,今年19岁,系大方县人。当天凌晨,她与其21岁的男朋友周某,还有另一朋友朱某某(男,23岁),一同在兴关路吃夜宵喝酒。

  喝到凌晨快6点时,3人均已喝醉,龙某醉酒严重,摇晃着走到棉纺厂菜场边,就醉倒熟睡在地上,而一起喝酒的另两人,也因醉酒照顾不了龙某。民警了解情况时,发现龙某手臂有摔伤,立即通知120急救人员赶到现场。

  后经120急救人员检查,发现龙某并无生命危险。随后,龙某男友周某与其弟弟将她带回家中休息。(都市新闻记者张斌 实习生龙荣财 摄影报道)

  责任编辑:徐倩

  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...