《被光抓走的人》概念海报发布 黄渤加盟

发布时间:2019-06-11 10:14   来源:新华网综合  

  由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓主演的新片《被光抓走的人》首次曝光概念海报。海报画面以黑白色为主,片名用光影的概念呈现出来,极具感官冲击力让人印象深刻,同时片名概念传递的信息也引发了一众好奇。据悉,电影《被光抓走的人》是国内首部现实主义轻科幻类型的作品,也是董润年导演的长片处女作。

  影片《被光抓走的人》为国内首创现实主义轻科幻题材,即在轻科幻的外壳下,从社会现实角度出发,讨论当下人性情感。轻科幻的设定相对轻盈柔软,不管故事外壳多么具有想象力,最终落脚点还是回到了情感和人物,这是华语电影新类型的开拓,也是电影人的一次全新尝试。

  该片也是导演董润年与黄渤继《戏子痞子厨子》、《心花怒放》及《疯狂的外星人》后,第四次联手合作。此前二人合作多以喜剧片为主,此次老搭档合作新类型,大胆探索现实主义轻科幻新类型,相信影片一定能给观众带来不一样的新体验。

  影片《被光抓走的人》由董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹以及谭卓主演,北京文化、北京合众睿客影视文化传播有限公司出品。北京文化布局全新题材,在接连打造了《战狼Ⅱ》《我不是药神》《无名之辈》《流浪地球》等口碑爆款之后,携手董润年导演首创现实主义轻科幻题材,强强结合为《被光抓走的人》保驾护航。

  责任编辑:杨博文

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...