好莱坞品质动画《丑娃娃》定档8月9日

发布时间:2019-06-11 10:14   来源:新华网  

  好莱坞品质动画《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日全国公映。该片由《怪物史莱克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版,多重品质保障强势集结。火爆欧美明星圈的“网红”丑娃娃们首次亮相中国大银幕,更为影片增加了一层惊喜期待。

  丑娃镇多彩欢乐

  电影讲述了一群阳光可爱的丑娃娃们为了心中的理想和丑娃镇的欢乐,即使面对质疑与嘲讽,依然保持勇气充满好奇,和小伙伴们上演了一场奇幻童心与温暖治愈力同在的冒险旅程。

  好莱坞品质动画定档8月9日梦幻次元刷新“世界观”

  《丑娃娃》由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,更有金牌好莱坞动画班底为影片保驾护航,打破空间与色彩的壁垒,共同构建出一个独立次元、充满梦幻想象力的“丑娃娃”世界。

  该片在北美上映后,充盈着动听音乐、梦幻色彩、软萌元素的“丑娃镇”,集中收获了父母及小朋友们的一致喜爱,无论是大人还是孩子都全身心浸入这个奇幻世界中。很多网友用“不可思议的梦之世界”、“童心新世界旅程”等描述给予了影片高度评价,足见《丑娃娃》奇特视效的吸睛魅力。

  电影《丑娃娃》定档海报

  责任编辑:杨博文

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...