好莱坞品质动画《丑娃娃》定档8月9日

发布时间:2019-06-11 10:14   来源:新华网  

  好莱坞品质动画《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日全国公映。该片由《怪物史莱克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版,多重品质保障强势集结。火爆欧美明星圈的“网红”丑娃娃们首次亮相中国大银幕,更为影片增加了一层惊喜期待。

  丑娃镇多彩欢乐

  电影讲述了一群阳光可爱的丑娃娃们为了心中的理想和丑娃镇的欢乐,即使面对质疑与嘲讽,依然保持勇气充满好奇,和小伙伴们上演了一场奇幻童心与温暖治愈力同在的冒险旅程。

  好莱坞品质动画定档8月9日梦幻次元刷新“世界观”

  《丑娃娃》由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔·战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,更有金牌好莱坞动画班底为影片保驾护航,打破空间与色彩的壁垒,共同构建出一个独立次元、充满梦幻想象力的“丑娃娃”世界。

  该片在北美上映后,充盈着动听音乐、梦幻色彩、软萌元素的“丑娃镇”,集中收获了父母及小朋友们的一致喜爱,无论是大人还是孩子都全身心浸入这个奇幻世界中。很多网友用“不可思议的梦之世界”、“童心新世界旅程”等描述给予了影片高度评价,足见《丑娃娃》奇特视效的吸睛魅力。

  电影《丑娃娃》定档海报

  责任编辑:杨博文

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...