债权转让暨催收联合公告

发布时间:2018-12-26 10:23   来源:贵州日报  

  根据上海文盛资产管理股份有限公司(下称“文盛资产”)与兴义市黔如桂农产品有限公司(下称“黔如桂公司”)于2018年11月26日签署的《债权转让合同》,文盛资产将其对下列公告清单所列债务人及其担保人享有的主债权、担保合同项下的全部权利及实现和执行各项资产相关的全部权利和法律救济,包括但不限于文盛资产已经缴纳的诉讼费、保全费等全部权利,依法打包转让给黔如桂公司。文盛资产特公告通知各债务人及担保人。

  黔如桂公司作为上述债权的受让方,现公告要求公告清单中所列债务人及其担保人(以及债务承继人),从公告之日起立即向黔如桂公司履行主债权合同及担保合同约定的还本付息义务或相应的担保责任。

  特此公告

  注:1.本公告清单仅列示截至转让基准日(2018年9月30日)的债权本金余额,债务人和担保人应支付给黔如桂公司的利息、罚息、复利、违约金及其它应付款按借款合同、担保合同及中国人民银行的有关规定或生效法律文书确定的方法计算。已经进入诉讼程序的,并已由文盛资产或其前手债权人所垫付的应由债务人及担保人负担的包括但不限于诉讼费、保全费、执行费、律师费等以有关法律文书确定的金额为准。

  2.若债务人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的,请相关承债主体或主管部门代位履行义务或履行清算责任。

  3.下列主债务人;担保人如有疑问,请与黔如桂公司联系。本公告当中内容如有错漏,以债务人、担保人等原已签署的交易合同为准。  

  黔如桂公司联系方式:

  地址:兴义市桔山办兴义大道大商汇1栋904   

  联系人:李国晖  电话:18908591918

  上海文盛资产管理股份有限公司

  兴义市黔如桂农产品有限公司

  二〇一八年十二月二十六日

  债权转让暨催收联合公告清单 货币单位:人民币元(如无特别注明)

  序号 债务人名称 债权本金余额 借款合同编号 担保人名称 担保合同

  1 贵州顶效经济开发区沈兴实业有限责任公司 9,500,905.63 KDBGZL2013-07   抵押人:贵州顶效经济开发区沈兴实业有限责任公司  保证人:肖桂云  《个人保证函》、《土地抵押担保合同》、《房屋抵押担保合同》、  《机器设备抵押担保合同》

  2 兴义市鲁屯油脂加工厂(普通合伙) 20,000,000.00 KDBGZL2013-88   保证人:鼎盛鑫融资担保有限公司  保证人:周相波  保证人:王敏  《保证函》、《个人保证函》(王敏)、《个人保证函》(周相波)

  3 黔西南州荣兴矿业有限公司 16,200,000.00 KDBGZL2014-067   保证人:鼎盛鑫融资担保有限公司  保证人:宫楠  保证人:徐钦  《保证函》、《个人保证函》(徐钦)、《个人保证函》(宫楠)

 

编辑:肖佳艺

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...