betway体育手机版日报传媒集团2019年度招标代理机构比选公告

发布时间:2018-12-24 03:10   来源:betway体育手机版网  

  为提高我集团的采购效率,进一步规范采购行为,根据业务发展的需要,betway体育手机版日报传媒集团拟公开选取3家招标代理机构,为我集团2019年度招标业务提供代理服务。欢迎符合资质条件的招标代理机构踊跃报名。

  一、招标代理机构条件

  1.依法成立的招标代理机构,具备独立的法人资格并处于存续状态。

  2.具备独立承担民事责任的能力。

  3.建立完善的政府采购内部监督管理制度。

  4.代理机构必须在贵州省财政厅备案。

  5.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的招投标代理单位。

  6.比选申请人在betway体育手机版有固定的开、评标场地。

  7.具有5个及以上持有政府采购代理机构从业资格证(须在有效期内)的专业人员。

  二、参加方式

  1.资格预审。

  自愿参加比选者请于2018年12月25日至2019年1月3日(工作日内)上午9:00至12:00,下午14:00至17:00进行资格预审。

  地点:betway体育手机版日报传媒集团(betway体育手机版市中山东路25号报业大厦19楼创新经营中心)

  2.资格审查所需资料为:

  (1)法人身份证复印件(1份),法人授权委托书(1份,需加盖公章及法人章),受托人身份证(1份)。

  (2)比选申请人报名须提供营业执照副本、招标代理机构相关资质证书副本复印件各1份(复印件均须加盖参选人公章和法定代表人印章)。

  (3)贵州政府采购网代理机构备案表网页截图。

  3.资格审查合格的代理机构方可报名参加比选。报名后领取比选文件,并在指定时间地点提交比选申请资料。

  三、联系方式

  联 系 人:谢荣花

  电话号码:0851-85842960/18285112938

  邮 箱:527708648@qq.com

  betway体育手机版日报传媒集团

  2018年12月25日

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...