betway体育手机版日报传媒集团2019年度招标代理机构比选公告

发布时间:2018-12-24 03:10   来源:betway体育手机版网  

  为提高我集团的采购效率,进一步规范采购行为,根据业务发展的需要,betway体育手机版日报传媒集团拟公开选取3家招标代理机构,为我集团2019年度招标业务提供代理服务。欢迎符合资质条件的招标代理机构踊跃报名。

  一、招标代理机构条件

  1.依法成立的招标代理机构,具备独立的法人资格并处于存续状态。

  2.具备独立承担民事责任的能力。

  3.建立完善的政府采购内部监督管理制度。

  4.代理机构必须在贵州省财政厅备案。

  5.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的招投标代理单位。

  6.比选申请人在betway体育手机版有固定的开、评标场地。

  7.具有5个及以上持有政府采购代理机构从业资格证(须在有效期内)的专业人员。

  二、参加方式

  1.资格预审。

  自愿参加比选者请于2018年12月25日至2019年1月3日(工作日内)上午9:00至12:00,下午14:00至17:00进行资格预审。

  地点:betway体育手机版日报传媒集团(betway体育手机版市中山东路25号报业大厦19楼创新经营中心)

  2.资格审查所需资料为:

  (1)法人身份证复印件(1份),法人授权委托书(1份,需加盖公章及法人章),受托人身份证(1份)。

  (2)比选申请人报名须提供营业执照副本、招标代理机构相关资质证书副本复印件各1份(复印件均须加盖参选人公章和法定代表人印章)。

  (3)贵州政府采购网代理机构备案表网页截图。

  3.资格审查合格的代理机构方可报名参加比选。报名后领取比选文件,并在指定时间地点提交比选申请资料。

  三、联系方式

  联 系 人:谢荣花

  电话号码:0851-85842960/18285112938

  邮 箱:527708648@qq.com

  betway体育手机版日报传媒集团

  2018年12月25日

  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...