2018“茅台王子杯”betway体育手机版市业余篮球联赛八强淘汰赛打响

发布时间:2018-12-17 03:21   来源:数动体育  

    经过12个周末、190场小组赛的激烈厮杀,2018“茅台王子杯”betway体育手机版市业余篮球联赛小组赛于12月15日结束,机关组与企业组中的小组前两名进入八强。16日,八强交叉淘汰赛分别在观山湖区美的中学、观山湖区第一实验中学同时开战,小组前两名进行精彩对抗,赛事愈战愈烈。

  机关组比赛中,D组第一名的betway体育手机版市教育局始终保持着良好的战斗状态一路领先,虽然商务局频频命中三分球追分,但betway体育手机版市教育局以强大的爆发力和进攻终以86:62战胜B组第二的商务局。A组第一名的羊艾监狱保持以往的王者风范,以75:53战胜C组第二名的betway体育手机版职业技术学院,其他两场比赛中,铁路公安85:51领先市司法局,市政法委76:54战胜市委办公厅,值得关注的是,铁路公安对市司法局中以34的分差成为此轮比赛最大分差。

  企业组中,在B组小组赛中一路过关斩将击败对手,以小组第一进入八强的betway体育手机版银行与D组第二的龙玺建筑打得十分胶着,开始龙玺建筑就进行猛烈进攻,betway体育手机版银行也快速进入状态,双方在拼抢传球中均出现了多次犯规失误,但实力和气势不分彼此,第二场比分为13:12,下半场后,betway体育手机版银行急于进攻中失误没有减少,龙玺建筑牢牢把握住机会,快速回防多次抢断把球权掌握在自己手中,最终龙玺建筑62:50战胜betway体育手机版银行。士气高昂的法以正59:53战胜群众律师,C组小组赛第一的贵州天鼎57:41战胜A组第二的好万佳,A第一名的文和友53:39战胜C组第二的天猫家装。

  “越来越精彩了。”市民周先生一直关注篮球联赛,在赛场旁他偶尔会和朋友讨论某只球队的打法和技术。“现在只是八强都特别精彩,每支球队都发挥出了自己最大的特色和亮点。”周先生表示,会持续关注下去。

  “在与龙玺建筑的比赛中,是第一次输球给他们。”篮球爱好者会在很多赛事中相遇,平时也会在一起练球,betway体育手机版银行队长王浩平淡说,因前期小组赛中有许多队员受伤,今天八强的首场比赛有3位主力没有到场,而且在此次比赛中又有一位队员受伤。“意料之中,但也没有办法。”对于之后的比赛,王浩有点担忧。“我们会尽快恢复,保持每周至少一次的训练,以最佳的状态迎接接来下的比赛。”王浩说。

  据了解,此次业余篮球赛是2018年“共享新时代·全民健身欢乐社区行”系列活动之一,联赛有60支来自betway体育手机版市各机关事业单位、企业社区的篮球队,共800余人参加,其中机关事业组28支、社会企业组32支,比赛历时3个月。本周末,两个组别将分别在观山湖区美的中学、观山湖区第一实验中学进行八强交叉赛的第二轮比赛。(记者 龙银圆)

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 【快讯】中共betway体育手机版市委十届五次全会在betway体育手机版会议中

    12月29日上午9时,中共betway体育手机版市委十届五次在betway体育手机版会议中心...

  • 2018年贵州高铁客运量3700.04万人

  • 贵州省3000多小学生参加寒假阅读

    感受浓浓书香,体会阅读乐趣。昨日,贵州省全民阅读“...

  • 贵州省今年将全面推进生活垃圾分类

    我省印发《关于全面推进生活垃圾分类工作的通知》,今...

  • 全民健身——沐浴阳光 乐享冰雪

    1月16日,游客在六盘水市钟山区梅花山国际滑雪场滑雪。...

  • 荔波万亩野生梅花竞相绽放

    万树寒无色,荔波独有花;香闻流水处,野梅遍山垭。时...

  • 家长:学习压力大没有时间做家务劳动

    自北京教育科学研究院基础教育科学研究所的报告显示:...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...