给明星长相造型认真挑刺 真正的美人不怕挑

发布时间:2014-06-03 15:20   来源:天涯论坛  

作者:我与这事无关

佟丽娅

    我个人以为佟丽娅是非常可惜的,这样的美貌却没有高超的团队来支撑她的长相。(我就不说颜,说起来感觉好诡异,有种说不出的拧巴)

    虽然我也觉得她跟黎姿长得像,但我以为就长相五官,佟丽娅是绝对好过黎姿。不存在于最好状态就是黎姿,佟丽娅若能发挥到最好,只会超过黎姿,跨入顶级美女的行列,而不是达到黎姿的水平。可惜如果还没发生。因为她离顶级美女的路还太远,她只具备了条件之一,之二三四五六她都没达到。

    很多女明星不是她们不够美,还是要成为一个顶级美女是一件很痛苦而工程巨大的事情。

    个人以为佟丽娅长得有点曾华倩。在演赵飞燕的时候。那个时候看到佟丽娅的赵飞燕,就觉得赵飞燕长得就应该是这个样子的。

1.佟丽娅是正常肤色,这点在她演赵飞燕的时候就看得出来。但是就这点肤色还好意思在明星堆里混,妥妥的黑妞跑不掉了。这只是问题1.人一黑,就容易不打眼。黑没关系,只要黑的健康,还是美女一个。

2.问题是佟丽娅黑的不健康,她是干瘦的,发黄的,还是跟娱乐圈比的。这才是问题,这显得人很脏。人感觉一脏,那种朦胧的土气就来了。不过这也不是关键原因。我们还有PS这个女孩最好的朋友嘛,PP人就白了。老实说,佟丽娅皮肤不白,就不要选黄色了,这黄色选的。佟丽娅就算皮肤白了,也只是比现在好上一点,她最严重的不是白不白

3.牙不整齐可能有人会说,佟丽娅的虎牙挺有标志性的。是个性,我只想说这牙影响她的有点厉害,造成她说话或者笑的时候嘴部很奇怪。我经常在纠结她是要准备笑呢还是准备哭呢。

4问题:头大身子小。

按道理说,佟丽娅的头已经够小了,但是问题是佟丽娅的身体骨架子也更小更薄啊。经常感觉就是撑不起礼服。佟丽娅古装为什么好看,因为很大程度上掩饰了她骨架上的问题。不会觉得她头大身子小。这个是相对而言。佟丽娅的头跟其他明星一比,那还是小很多的。佟丽娅的肩膀很窄很薄,所以现代服装她撑不起。头肩比不好啊。成熟漂亮的面孔,搭配瘦薄的窄肩膀,细胳膊,没有发育的身材。简直就是乱来,皮肤还干,别扭,别扭产生土,别不信。

佟丽娅真是瘦到令我发指了。

头大身子的姑娘还梳这种头,一眼就让人把注意力放在头顶的重发型,下身又不注意加重,真是生怕头着不了地。

顺便佟丽娅不适合太过蓬松的造型,她的头很小,发型太蓬松,会显得她非常挤,而且土。大波浪什么的,其实并不适合她,她时候把头发全部扎起来,露出整张脸,才显得脸部很拥挤,佟丽娅本来就是超小号的脸,配上大号的五官。脸部显得不够用。五官散的人大波浪就好看,比如李冰冰,她每回一贴头皮,那种浓重的鼹鼠感就出来了,刻薄怪异。话说建议李冰冰发型清爽一点,老感觉她头洗不干净怎么的。

这张头发同样扎起来却好看,不仅仅是因为这张显得白,关键五官没有蓬松时候那么拥挤。佟丽娅的近景永远好过远镜,她适合大特写,因为她的五官精致。一拉开了,反而不如特写了。因为身体骨架那块出现问题了。

  责任编辑:betway体育手机版网编辑

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 中国绿茶新金三角:贵州!凭什么?

  • 陈晏赴京拜会中国人民大学党委书记靳诺

  • betway体育手机版去年空气质量创历史最佳 全年357天优良好空

  • 展示艺术精品 提供美育服务

    庆祝改革开放四十周年主题美术作品展在贵州美术馆展出...

  • 阳光云海相约来

    在送走2018年最后一场雪后,1月5日清晨,兴义市敬南镇...

  • 受台风“利奇马”影响 贵州铁路26趟列车停运

    今年第9号台风“利奇马”预计8月10日白天将在浙江中北...

  • 遵义赤水市遭暴雨袭击 四洞沟景区因水大关闭

    8月9日凌晨至上午,赤水市遭遇较大范围暴雨,局部降水...

  • 截至6月贵州省新增减税95.49亿元 企业活力增强

    记者近日从贵州省税务局召开的新闻通气会上获悉,截至6...

  • 兴义市永安社区后续扶持贴心 搬迁群众暖心

    据介绍,该社区是兴义市15个易地扶贫搬迁新市民居住区之...

  • 非遗周末聚今日走进安龙县

    9日上午,都市新闻记者从非遗周末聚组委会获悉,8月10...

  • 《农村教育发展报告》:教师队伍建设成效明显

    东北师范大学中国农村教育发展研究院13日在京发布《中...

  • 司考改革:想拿双学位当“敲门”砖?没那么简单

    几乎所有非法学专业的司考考生都拼了命地想在司考改革...