关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

三个民族节目将亮相数博会国际展览欢迎酒会

发布时间:2019-05-19 10:59:11   来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 日前,记者从数博会执委会获悉,“满帮之夜”暨2019数博会国际展览欢迎酒会义演节目征集结束,筛选出3个节目参加酒会演出。

  为丰富国际文化交流活动,促进国际商务合作,2018数博会举办了首届国际展览欢迎酒会,受到外国展商热捧,他们纷纷表示,通过酒会活动,不仅了解了中国文化,还在轻松愉悦的环境中和投资人、企业等中方代表有了更多交流,达成合作共识。

  为丰富酒会内容,让外国展商更了解贵州、betway体育手机版的民族文化,数博会执委会于4月25日对外征集到几十个义演节目,最终确定少儿苗族舞蹈《多彩锦羽》、时装表演《穿银装的姑娘》等民族节目作为酒会演出节目。酒会将于5月26日晚在betway体育手机版国际会展中心登录大厅举办,届时将有国际展团代表、参展商代表、投资人、战略合作伙伴等嘉宾参加。

编辑:覃会

统筹:徐倩

编审:干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表