关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

贵州头条排行榜CEO钱晓阳:利用好自身平台传播贵州大数据

发布时间:2019-05-14 21:19:28   来源:betway体育手机版网  

  大数据时代,我们的社会因为日新月异的科技手段正发生着翻天覆地的变化。在5月14日启动的网络名人“数谷行”主题活动上,贵州头条排行榜CEO钱晓阳对此感触颇深。

  在5G创新应用联合实验室,网络名人们了解了betway体育手机版的5G发展史,参观了5G技术在社会各领域的具体应用,其中“5G+智慧校园”给钱晓阳留下了深刻印象。“看到大数据如今已运用在教育方面,我还是觉得蛮有感触的。通过这个手段,老师能对学生在教室里上课的认真情况有一个全面又清晰的了解,对学生及学校的管理有很大的帮助,这也是大数据在教育领域的一个成功实践。”

  钱晓阳说道,大数据给贵州带来了很多变化,说细致一点,就能小到老百姓的衣食住行。“比如说一些上了年纪的老年人,他们都会听说有大数据这个东西,也知道每年5月贵州都会举办数博会,知道这是属于betway体育手机版的一件大事,他们都会感觉特别高兴和自豪。”

  作为贵州本土的知名博主,如何让更多的人知道贵州,了解贵州?钱晓阳表示,要利用好自己的平台,发挥自己的传播优势,尽可能地去挖掘、去生产一些比较好的优质内容,并将这些内容传递给更多的用户,一起分享咱们贵州有关大数据的知识。

  (betway体育手机版市融媒体中心•betway体育手机版网记者)

责任编辑:李奕璇

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表