关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

红枫湖畔有红枫

发布时间:2019-05-14 10:43:16   来源:贵州都市报  

近日,一位航拍师在清镇市红枫湖边放飞无人机时,发现一大片绿中带红的地块,那红色红得诱人,很是惊奇。经到地块核实,那红得诱人的是一片人工种植的植物,名叫中国红枫。

据了解,这片种植红枫树的地块位于清镇市大冲村刘关堡,红枫树在一片茶园内。

经茶园主介绍,位于红枫湖畔的这片茶园约有1000亩左右,基地建于2009年。茶园建立起来后,为了使红枫湖更加的“名副其实”,园主就创意性地想到了在茶树行内间种起了红枫树。共种植中国红枫2万株、金桂5000株。

茶园主把培育红枫树像培育茶树一样的精心管护。经过10来年的生长,如今茶园生长得郁郁青青,红枫树也长得红红火火。

据茶园主介绍,游客不仅可以于春天到茶园来体验采茶、赏红叶,让你感受到“万绿丛中点点红”的情趣,也可在秋天来专门观赏红枫秋叶。“无论远看近看,高看低看,都是红绿相间的,给人一种赏心悦目之感。”一位航拍师说。(张卫民 都市新闻记者贾华 摄影报道)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表