关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

田协官宣:2019年“奔跑中国”明确了这些事

发布时间:2019-05-14 10:19:40   来源:新华网体育  

  新华网体育成都5月14日电 中国田径协会在其官网发布了《关于开展2019年“奔跑中国”马拉松系列活动的通知》,明确提出2019年将与中央广播电视总台体育频道共同主办“奔跑中国”马拉松系列活动,该系列赛无指定执行单位,由中视体育娱乐有限公司负赛事活动信号制作,组委会需严格按照宣传方案执行。

  对于有关具体事项要求如下

  一、2019年“奔跑中国”马拉松系列活动将结合建国70周年,围绕“爱国主义、奋斗精神”为主题确定宣传主线。

  二、请自愿申报参加2019年“奔跑中国”马拉松系列活动的赛事组委会于2019年5月22日17:00前将申报表格发至中国田径协会社会活动部邮箱。

  三、本次系列活动无指定执行单位,请各地组委会严格按照中国田径协会、中央广播电视总台体育频道共同制定的宣传方案执行。

  四、具体宣传方案另行通知。

  据了解,在今年3月份,田协曾发通知表示,2019年将继续举办“奔跑中国”马拉松系列赛,该系列赛由中国田径协会和中央广播电视总台体育频道共同主办,并明确表示主办单位没有授权任何单位和公司运营、执行该系列赛事及承接央视转播工作。此次通知明确了具体执行和城市申报工作。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表