关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

白云公安分局强化娱乐场所禁毒监管力度

发布时间:2019-05-13 11:32:47   来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 5月9日,记者从白云区获悉,为进一步强化辖区娱乐服务场所的禁毒监管力度,提高相关从业人员识毒、防毒、拒毒的能力,白云公安分局多举措开展娱乐场所禁毒工作,截至目前,共检查旅馆业、网吧、娱乐场所等270余家次,核查场所从业人员200余人。

  工作中,白云公安分局将集中开展大清查与适时组织小出击相结合,对辖区娱乐场所进行重点整治,在整治中对涉案违法犯罪嫌疑人一律进行吸毒检测,最大限度地排查发现隐性涉毒人员。该分局还加大对娱乐场所的日常检查力度,要求各娱乐场所在醒目位置张贴禁毒宣传警示牌,建立娱乐服务场所禁毒管理目标责任制、娱乐场所涉毒违法犯罪行为警示记录制。

  同时,白云公安分局还联合白云区禁毒办,定期对娱乐服务场所业主及从业人员开展禁毒宣传,构建全民参与禁毒工作的良好氛围。

  (记者 梁婧)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表