关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

白云区:全力推动高水平对外开放 各项工作落地见效

发布时间:2019-05-13 11:27:55   来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 5月7日,白云区委对外开放领导小组第一次全体会议举行。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放的重要论述,认真贯彻落实中央、省委、市委关于扩大对外开放的安排部署,更加坚定白云高水平对外开放的信心和决心。

  会议强调,加快实施高水平对外开放是贯彻落实中央、省委、市委决策部署的实际行动,是全区上下理应肩负的责任担当,是推动白云经济社会高质量发展的战略决策,是充分发挥白云区位优势的必然选择。要进一步提高政治站位,深刻认识实施高水平对外开放的重大意义,把落实抓好对外开放工作放到重要位置。

  会议指出,区委九届六次全会召开以后,全区认真贯彻落实区委全会发展思路和决策部署,高水平对外开放工作取得了明显成效。同时,也要清醒认识到当前全区外贸经济发展方面存在的短板,区委对外开放领导小组和专项小组要进一步提高政治站位、增强全局意识、提高能力水平、坚持精准聚焦,切实承担起全区对外开放领域重要工作的顶层设计、统筹协调和督促落实等职责,进一步准确把握形势,更加坚定白云高水平对外开放的信心和决心。

  会议要求,要聚焦重点任务,全力推动2019年高水平对外开放各项工作落地见效,瞄准“四大区域”构建全方位招商引财网络,找准“三个结合”打造高水平开放平台,围绕“两个卖场”发展外向型经济,开展“一项行动”优化营商环境,确保各项决策部署落到实处、各项目标任务如期完成、各项工作成效造福于民。

  (通讯员 王超)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表