关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

观山湖区世纪城集中整治行动清理187名传销人员

发布时间:2019-05-10 09:49:34   来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 为期一个月的观山湖区集中清理整治世纪城传销专项行动于日前结束,共清理传销人员187人。

  此次行动由区市场监管局世纪城分局联合公安、社区等部门(单位)进行。行动共分3个专项小组,每小组由公安、市场监管、社区等部门(单位)6名执法人员组成。行动中,各行动小组依据前期摸底排查的涉传人员行踪线索,在其行动地点周边进行巡查。对疑似参与传销的人员,执法人员通过询问的方式,对其身份进行确认。一经确认,执法人员便将涉传人员带至指定地点集合,逐一审查、登记,核对身份信息并进行教育规劝和遣返。

  据统计,此次行动共清理传销人员187人,通过简易程序处罚187人。(记者 帅弋)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表