关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

赵德明主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议

发布时间:2019-04-14 08:44:39   来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 4月11日,省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任赵德明主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议并讲话。他强调,要高举新时代改革开放伟大旗帜,全面贯彻落实党中央和省委关于新时代深化改革的各项决策部署,蹄疾步稳推动betway体育手机版改革再出发。

  市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任陈晏,市政协主席王保建出席。市委副书记、市委政法委书记、市委全面深化改革委员会副主任向虹翔传达。市领导王华平、兰义彤、徐昊、孙志明、刘本立、李泽、陈小刚、魏定梅、唐兴伦、石洪、刘晓萍参加。

  会议传达学习了近期中央全面深化改革委员会、省委全面深化改革委员会有关会议精神,审议通过了中共betway体育手机版市委全面深化改革委员会工作规则、专项小组工作规则、办公室工作细则、2019年工作要点,betway体育手机版市2018年度全面深化改革工作督察考评情况报告和betway体育手机版市关于进一步推动媒体深度融合发展的实施方案等重大改革事项。

  会议认为,习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,为我们不断把改革推向纵深提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,保持改革定力,坚决把稳方向;强化改革导向,更加突出实效;增强改革韧劲,压紧压实责任,全面贯彻落实党中央和省委的各项决策部署。会议指出,在省委、省政府的坚强领导下,2018年市委坚决对标对表深化改革、聚焦重点难点探索创新、推动改革责任层层落实,重点领域和关键环节改革取得重要阶段性成果。要保持定力、坚定信心、再接再厉,围绕高标准要求、高水平开放、高质量发展,把新时代betway体育手机版改革开放继续推向前进。

  会议强调,要坚持对标对表,在“做实”上下功夫,始终把抓改革的政治责任紧紧扛在肩上、抓在手上,及时开展改革任务推进落实情况的“回头看”,加快“规定动作”的落实进度,为全面完成改革任务打下决定性基础。要坚持服务大局,在“破题”上下功夫,坚持以开放倒逼改革,聚焦商贸流通体制、中高端制造业发展环境等重点领域,强化顶层设计,加强调查研究,不断深化改革,坚决破除与高水平开放不相适应的体制机制和政策壁垒。要坚持关注民生,在“惠民”上下功夫,围绕建设公平共享创新型中心城市的目标,积极推进教育、医疗、户籍等方面的改革,不断提高社会治理现代化水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持心中有责,在“担当”上下功夫,强化攻坚意识、督察问效和氛围营造,确保改革任务积极稳妥推进和保质保量按期完成。

  市直有关部门主要负责人参加。

  (记者 廖黎明)

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表