关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

白云区加强联动开展扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-04-10 09:45:14   来源:betway体育手机版网-betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 记者4月9日从白云区纪委区监委获悉,今年以来,在持续深入推进扫黑除恶“破网打伞”攻坚行动中,该区纪检监察机关加强同公检法司等部门的协调联动,不断将惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作向纵深推进。

  为深挖彻查黑恶势力“保护伞”,白云区各乡(镇)、社区、派驻纪检监察组主动排查掌握本单位和驻在部门干部职工、服务监管对象涉黑涉腐问题线索,充分利用网络平台、网格微信群、邮箱、举报电话等方式,发动群众帮“挖”线索;发动村(居)民生监督员,结合“访、重、助”专项行动、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、民生监督专项检查工作,深入摸排问题线索。

  同时,白云区聚焦辖区建筑工程、交通运输、矿产资源、商贸集市、娱乐服务等涉黑涉恶问题易发多发的行业和领域,深入排查党员干部、公职人员涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题线索,把打击“保护伞”作为主攻方向,针对黑车揽客等群众反映强烈的问题,加强研判、排查、深挖线索等有关工作。截至目前,全区共收到问题线索7条,立案2件。(记者 章婧)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表