关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

清明小长假期间开阳县游客“井喷”

发布时间:2019-04-09 10:16:06   来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 清明节假日期间,开阳县迎来旅游高峰。据初步测算,清明期间,全县共接待游客48.78万人次,同比增长26.6%,实现旅游综合收入3.48亿元,同比增长34.5%。

  清明节三天假期,扫墓、踏青、赏花、探亲等多股客流叠加,开阳县景区景点持续火爆,出现游客井喷景象,南江峡谷景区、十里画廊、白马峪温泉、猴耳天坑、云山茶海等旅游景区景点,3天接待旅游量均过万。

  随着交通条件的改善、私家车的普及以及自助旅游设施的完善和旅游信息平台的建设,自驾自助散客旅游成为小长假旅游的主流,据初步统计,散客旅游者约占开阳全县接待游客总量的90%。

  清明小长假期间,开阳县安全监管有力,未发生旅游安全事故;旅游服务品质提升,没有接到重大旅游投诉;旅游市场秩序井然,没有发现违法经营行为。

  (记者 李春明)

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表