关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

乌当区偏坡乡大力宣传扫黑除恶工作

发布时间:2019-04-08 09:52:19   来源:betway体育手机版网—betway体育手机版日报  

  betway体育手机版网讯 连日来,乌当区偏坡乡在全乡范围内大力开展扫黑除恶专项斗争宣传及线索摸排工作,多措并举扎实推进扫黑除恶专项斗争。

  工作中,偏坡乡纪委将扫黑除恶专项斗争与民生监督工作结合,全面畅通群众信访举报渠道,联合乡政法办、司法所、卫计办、村镇办开展扫黑除恶专项斗争知识入户宣传,为群众细心讲解扫黑除恶专项斗争工作相关知识、举报方式、举报电话,鼓励群众举报身边的涉黑涉恶势力以及“保护伞”。

  同时,偏坡乡编制了扫黑除恶专项斗争知识测试试卷,要求全乡干部职工、村支两委成员70余人参与试卷答题,通过以考促学的方式,进一步加强干部职工、村支两委成员对扫黑除恶专项斗争知识的掌握;深入村民组、小商铺、建筑工地进行走访,对“村霸”“寨霸”和宗族恶势力等突出问题进行线索收集。

  (记者 樊荣)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表