关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

跑着跑着奔驰“冒火”了 消防扑灭只剩空壳

发布时间:2019-02-03 10:54:24   来源:贵州都市报  

  昨日上午,betway体育手机版市延安南路与都会大街交叉口附近,一辆奔驰轿车行驶中冒烟起火自燃,驾驶员用灭火器自救未果。最后因火势太大,这辆价值30多万元的奔驰车最终只剩下一个空壳。

  当天陈先生带着女朋友出门办事。9时许,当陈先生驾车行至延安南路与都会大街交叉口往风雨桥方向约50米处时,车辆中控台突然冒烟接着有火苗冒出。陈先生连忙停车,从车辆后备箱拿出灭火器灭火,可火势越来越大,无奈之下陈先生只得报警求助。betway体育手机版市交管局南明区分局七中队民警赶到现场疏导交通,维持秩序。消防员赶到现场迅速将大火扑灭,但因火势太猛,奔驰车被烧得只剩下一个空壳。

  据了解,陈先生已有6年多的驾龄,这辆奔驰车2017年11月才登记上牌,车买了才1年多。据陈先生介绍,买车时裸车价是30多万元,加上购置税和保险等,接近40万元。

  目前,车辆起火原因正在调查中。(记者 曹源麟)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表