关闭

更多资讯就在betway体育手机版头条

民生车车信用卡

回家过年偏遇专车出故障 高速交警相助平安返乡

发布时间:2019-02-03 10:53:23   来源:贵州都市报  

 

  交警安抚被困在高速上的返乡务工人员。

  2月2日上午,一辆载有57名乘客的大客车因机械故障,停靠在沪昆高速黔南贵定县境内,黔南高速交警得知后及时处置,帮助旅客平安回家过年。

  当日上午9时许,黔南州公安局交警支队高速一大队接到报警求助:一辆载有57名乘客的大客车因发生故障,停靠在高速路上。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。

  据客车驾驶员邓师傅介绍,该客车是由浙江衡州运载务工人员回云南大理老家过年的专车,车上载有59人(57名乘客,2名驾驶员),当车辆行驶至沪昆高速贵定段时出现机械故障,无法继续行驶。经诊断大客车故障短时间之内无法修复,考虑到春节返乡车流量较大,加之旅客回家心急,为确保安全,民警立即联系贵定县运管部门,及时将大客车上的57名乘客安全转移至贵定县城,再由该客车所属公司紧急协调,从betway体育手机版派大客车前来接乘客回家。

  当日12时许,派来的客车赶到贵定,57名务工人员安全踏上了回家过年的路。(记者 吴文珑 摄影报道)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表